martes, agosto 11

Política de Privacidad

En Química Inorgánica, accesible desde https://diariogalactico.com/, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que se recogen y registran en Química Inorgánica y cómo la utilizamos.

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades online y es válida para los visitantes de nuestra web en relación con la información que comparten y/o recogen en Química Inorgánica. Esta política no es aplicable a ninguna información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de esta web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

La información que recogemos

La información personal que se le pide que proporcione, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra en una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recogemos de varias maneras, incluyendo:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestra web
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestra webste
  • Comprender y analizar cómo se utiliza nuestra webste
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
  • Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluyendo el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la webste, y para fines de marketing y promoción.
  • Enviarte emails
  • Encontrar y prevenir el fraude

Archivos de registro

La Química Inorgánica sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de la analítica de los servicios de hosting. La información recogida por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la fecha y la hora, las páginas de referencia/salida, y posiblemente el número de clics. Éstas no están vinculadas a ninguna información que permita la identificación personal.

El propósito de la información es analizar las tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y reunir información demográfica. Nuestra Política de Privacidad fue creada con la ayuda del Generador de Política de Privacidad y la Plantilla de Política de Privacidad.

Cookies y Web Beacons

Como cualquier otra página web, Química Inorgánica utiliza ‘cookies’. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas de la web a las que el visitante ha accedido o visitado. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios, personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Para obtener más información general sobre las cookies, lea “¿Qué son las cookies?

Cookie DART de Google DoubleClick

Google es uno de los terceros proveedores de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para publicar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en base a su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de las cookies de DART visitando el anuncio de Google y la red de contenido de la Política de Privacidad en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden usar cookies y web beacons. Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia política de privacidad para sus políticas de datos de usuario. Para facilitar el acceso, hemos creado un hipervínculo a sus políticas de privacidad a continuación.

https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Química Inorgánica.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Química Inorgánica, los cuales se envían directamente al navegador del usuario. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Química Inorgánica no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por terceros anunciantes.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de Química Inorgánica no se aplica a otros anunciantes o páginas web. Por ello, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de ciertas opciones. Puede encontrar una lista completa de estas políticas de privacidad y sus enlaces aquí: Enlaces de Política de privacidad.

Puede elegir deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los respectivos sitios web de los navegadores. ¿Qué son las cookies?

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)
Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

Solicitar que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos de GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cuota por este servicio.

El derecho de rectificación – Tiene el derecho de solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de borrado – Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el procesamiento – Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a objetar el procesamiento – Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información sobre los niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o controlen y guíen su actividad en línea.

Química Inorgánica no recoge conscientemente ninguna información personal identificable de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo/a ha proporcionado este tipo de información en nuestra web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.